麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

玻璃杯找一个把手来打热水喝

这些年看到身边朋友同学一个个都结婚了,到我这一点迹象都没有。通过一些社交平台也面基过一些女生,但基本没有下文。
论条件来自农村家庭走到今天自认不差,92年生,在学校也是拿了不少奖学金顺利本科毕业,现在工作外企,18年买了自己的起房子和车子,22年把商贷也还清了。身高不矮,但比较瘦。不知道为什么面基那么多女孩子被刷下,每次感觉我过分积极了。
我自己思考了几点原因,老家江西想象中比较远,实际开车八九个小时吧。外貌不是女孩子第一眼容易看得上加上比较瘦。理工男聊天永远聊不好。最主要一点就是也许我在我的工作领域有建树,可生活中普普通通的我只懂一点,什么琴棋书画,各种运动球没有一项特长。希望有女孩子来给我解惑

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

加油加油加油加油

稍安勿躁,切不可心急如焚。所谓牛头不对马嘴,明知道你很牛,就不要轻易尝试去找马。循序渐进,发展长处,让着急见鬼去吧

哎,不可置信啊,我要是有你这么好的条件简直不敢想像

没事去健身,弄出八块腹肌

较瘦是多收,按你这样讲。年入30左右吧    条件可以了

92年还小,不急慢慢找

发表回复