麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

分手一个多月前男友就结婚了,现在发现怀孕了,和他说后电话微信都不回,我该怎么办?

分手一个多月前男友就结婚了,当初还是他提的分手。而我本该来大姨妈却一直迟迟不来,我就有点担心买了一个验孕棒。昨晚测了一下结果真的中了……

分手一个多月前男友就结婚了,现在发现怀孕了,和他说后电话微信都不回,我该怎么办?7802 作者:姿姿作响 帖子ID:6540 分手,一个,个多月,前男友,结婚了

电话他不接,我只能发微信和他说,可是到现在了都一直没有回我,只能怪自己眼瞎!
我现在该怎么办?

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

去找他啊,找共友联系
不哭不闹,给医疗费营养费
不然就和他媳妇家说道说道
他不要脸,分手一个月就结婚很明显是脚踏两只船吧?
不管是不是劈腿,这笔钱都该他出。别怂

告诉了能怎么样……他都结婚了……还是打掉吧

为什么要告诉他?你打算生下来,找他负责?

告诉他干什么呢?指望他离婚娶你吗?还是出一下堕胎费呢?你应该找家人或者朋友陪着跑医院赶紧趁着月份不大流掉

认识他家里人嘛?如果认识先跟他家里人说一声。你不能要这个孩子。男的结婚了,你省下来算私生了。第一找他家人要钱。不给钱就闹事儿。第二不认识他家里人,先去做一个检查确定下是不是真的有了。确定了就给他发个wx,约出来谈谈这个事情,要损失费。如果他拉黑你不管你。跑到他家里去大闹特闹

现在月份小马上去医院流掉,不然等到12周后就只能引产(去了医院还不能马上做手术,必须先去籍贯地的社区开一份计生证明才能去医院引产)

单身生育现在也是ok的,自己衡量一下喽。喜欢就留,不喜欢就打了,别太有负担

看,女人要自爱,不要随便跟男人发生关系。

婚前过上了婚后的生活,对方分手另娶她人这种事经常发生,与眼瞎不瞎关系不太大。女孩自尊自爱,洁身自好仍基本要求,这会影响一生的幸福。可惜。

发表回复