麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

到底谁会在乎一个中年男人呢?昨天刚过完31岁生日,卡里就剩1000多

我爸只会照顾我弟的想法,让我处处忍耐,处处让步,我妈只会想着自己赚钱花的宽裕,不愿意带孩子,我老婆心里只有他家娃,一岁多了也不愿意断奶,自己结婚前裸辞,三年没工作,把我的工资全部拿走,啥时候花完啥时候找工作,我一个人在外地租房子,还房贷,养活一家老小,昨天刚过完三十一岁生日,卡里还剩一千多,想死

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

都不容易

看到一个说邻居可怜的 不会说的是你吧

想开点,比你难的人很多。

没负债就还算好了啊!宽心啊!

多赚钱多为家里付出就行了,我现在回家参加一大家子那种家宴,长辈们都让我做主位或者主宾位。
古往今来都是一样的,苏秦没本事的时候“妻不下纴,嫂不为炊,父母不与言”。等他配了6国相印衣锦还乡的时候,父母郊迎三十里,嫂蛇形匍匐,妻侧目不敢看他。这就是“前倨后恭”的由来。 所以苏秦自己也感叹“使我有洛阳二顷田,安能佩六国相印?” 又感叹“贫穷则父母不子,富贵则亲戚畏惧”
所以你需要有动力,比如苏秦就认为“妻不以我为夫,嫂不以我为叔,父母不以我为子,是秦之罪也”,所以发奋图强,刺骨用功,才合纵6国佩6国相印,使秦十五年不敢出函谷关。

所以结婚干嘛,不结婚就算没人在乎至少能自己挣钱自己花

中年人抱怨这么多有用么?多想想怎么搞钱,多学习,有钱啥都可以解决。

没钱结婚生孩子干嘛⊙ω⊙你对你儿子负责吗?离婚,净身出户,到一个没人认识你的地方,重新开始。你这不叫生活,你这只能说是在生存线上挣扎。

这只是你个人的情况吧,别扩展到整个中年男人群体了,我挺好的,你说的问题我都不存在。

发表回复