麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

在一起两个多月,男友明知昨晚是情人节+我阴历生日,却只给我送5ml的香水小样

自由恋爱,在一起了两个多月,前提是他所有礼物都是在他认识的代购那边买的。
圣诞和元旦送了我宝格丽的欢沁玫香30ml,大概最多两百多块吧,香味不是很适合我(我是可爱风格)春节前吵了一次架,他为了哄我开心买了支Dior720,上面写着海南免税店购入,我估计大概也就最多一两百。前两天两个月纪念日送了我一对银的耳饰,没有任何牌子,不知道价格,看做工不超过100。
今天情人节,因为我之前和他提了一嘴今年情人节是我阴历生日,他今天送我了一个4寸的蛋糕(动物奶油)然后还有一个Dior车载挂件(100块左右+Dior小样套盒(如下图所示)我截图的价格还是属于比较贵的店了。

在一起两个多月,男友明知昨晚是情人节+我阴历生日,却只给我送5ml的香水小样7178 作者:霍格沃茨级长 帖子ID:16511 在一起,两个,男友,明知,昨晚

在一起两个多月,男友明知昨晚是情人节+我阴历生日,却只给我送5ml的香水小样2725 作者:霍格沃茨级长 帖子ID:16511 在一起,两个,男友,明知,昨晚

后来也不知道是自己都觉得有点那个了还是什么,拉着我去泡泡玛特给我买了两个盲盒120块,而且感觉有点不情不愿的样子。。。然后还有就是街上看到卖气球的,给我买了个,20块。
我早就买好了情人节礼物,送了他chanel的男士香氛300+(官网买的)和nike斜挎包200+(得物买的),之前圣诞节送了他dippo打火机300块。因为之前觉得他送礼物有点不太用心,所以Chanel我在前两天的两个月纪念日就送了,给足了他准备时间,结果今天的礼物看得我好失望。
这里有一个大前提是,,他家庭条件不是很好,自己才刚创业,小工作室刚起步,可能也没有赚到什么钱吧......但是几乎每次出门的花销都是由他来,吃饭+玩乐每次大概两三百块顶天了吧。我们每周见一到两次吧。
我会偶尔请他吃个饭,或者买奶茶,我觉得自己一直很理解体谅他,就算他从来没给我发过红包,也没点过外卖,我都没说过什么,今天也没有花,而且礼物比前两次更不如,可是昨天是情人节还是我生日诶……感觉他真的有点抠,是我的错觉吗
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

不是抠吧,应该可能真心不够吧。

不过LZ不觉得这样真心很累吗?别人送了你礼物,每次都要去查一下价格?礼物是心意,男友的真心既然你不满意,其实不如换一个,毕竟可能对方也不是那么喜欢你。

心意最重要,懂的合法薅羊毛也是理性消费。
喵了个咪的,现在的感情都是明码标价的吗?

可能真的是经济条件有限,钱要省着用吧,有时候是挺为难的。

你爱的是这化妆品还是人

礼物不在贵重

你是真他妈的体谅他哦,啥啥都要看价格。买5W一瓶你就是真爱了啊?

所以你干脆开个价吧!

别人主动给的是偏爱,伸手要的是乞讨,不主动给的咱我不要让自己掉价

发表回复