麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索
楼主: 大牛哥啊

在女朋友亲戚家被疯狂劝酒,我直接翻脸把酒泼了回去,做错了吗?

我记得我刚结婚的时候,娘家亲戚聚餐,喝了回家醉了吐在床上,我又气又心疼,让他没必要喝那么多
我老公说我去你娘家代表的是你的面子,你堂哥表哥我得招呼好,哪怕喝趴了我也得喝!所以说,兄弟啊,格局!!

年纪轻没什么,一般身体扛得住。也是场面上的,肯定要算好时闻,差不多很多人到位一半的时候才接别人的酒,把自己和来的人酒倒满,在别人没喝前一口干了,再对对方说你随意,接着把自己杯子倒满坐下,酒席间消息传的很快的,当然你要首先确定自己的体格杠得住那一满杯。

哪个女婿订婚结婚宴不喝醉的,我妹婿结婚前喝一杯啤酒都脸红,婚后有亲朋好友陪练,都能喝两瓶了。只能说你不太近人情,面子上还要过的去,让丈母娘难堪

首先我感觉你这样的男人格局小,还很没素质。这件事先不管谁对谁错,在女朋友亲戚面前,还是很亲的亲戚面前就翻脸,你把你女朋友和老丈人,丈母娘放在什么位置,人家还不是你老婆呢你就这样了,话又说回来,人家在不对,可以回来跟女朋友提下,何况通篇看下来人家也并没有什么过份的事,你还以为你老丈人帮你,那是人家素质高给你面子,就你这样的脾气德性谁跟你谁倒霉

小伙子太年轻了,不应该翻脸把酒倒表弟身上。你可以多喝一点,喝下去,和表弟勾肩搭背,把握好时机,直接吐他身上,然后再吐酒桌上,然后再拖住他在酒桌上继续喝不许走。

现在人怎么还不明白,饭桌上喝酒,不能强行劝酒,强行灌酒。不出事情没关系,出了事情要负法律责任的,同一桌子吃饭的人没劝没灌没喝的人没事,其他人一个也逃不了

我是真的烦劝酒,从小就不喜欢喝,逼着喝,劝酒真的不想给好脸,酒桌文化你喜欢是你的事,我不喜欢我不接受我犯了什么错?

不想喝不能喝,打死也不喝,敬酒以茶代酒,要不来饮料,酒量有大小,最烦酒鬼,喝到最后六亲不认,出了事后悔就来不及了

你可以坚持不喝,不相信他能强行灌你,翻脸和反扣酒杯就是你的不对了,何况还是没结婚的新姑爷。

这种场合你是有点不够成熟了,装死,耍无赖呗,我感觉你老婆不太在乎你,这种情况居然不出来挡一下,任由事态发展......

发表回复