麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索
楼主: 玻璃秀才

如果说,一个不好吃懒做,不嫖不赌不抽烟偶尔喝点点酒

这样的女人要不得,回家饭是凉的,13是热的,锅里没得汤,13里全是浆

不管做不做事,我只电饭锅做饭。菜留着他切他炒。我洗碗。

秀才是玻璃心,经不住你们这样评论的。这种事情是公说公有理婆说婆有理,主要还是要两个人心齐,也许都累了,此时男人就要站出来表现了。

至少你还有老婆,现在棍子一大把,你不疼你老婆,大把人排队等着疼

这位朋友准备来寻哈安慰的,估计看了你们的评论,心里拔凉拔凉的!

不要在麻阳社区往上发这种话题,都会引来女人讨伐,她们觉得,女人嫁给男人就是享福的,男人做牛做马都是应该的,麻阳社区网上女人写的大多类似的文章,要不就是说老公垃圾,要不就是说婆婆强势,好了,下面楼下发言

回复  hAIge 发表于 2018-5-15 14:22
有了老婆就好好过日子,要适当的来点浪漫,不要一天到晚只知道做事,这样老婆早晚是别人的

确实,我就是只知道一天到晚的做事

回复  SOONI开关插座 发表于 2018-5-15 20:03
确实,我就是只知道一天到晚的做事

在过几天五月二十号了,你想想给她买个什么礼物吧{:16_621:}{:16_621:}{:16_621:}

发表回复