麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

希望看到的不要都是离婚的消息

我对自己老公有点儿严,让他吃饭喝酒打牌不能超过到12点啊,在家里不能当着小孩面吸烟啊,不洗澡钻被窝会被T掉地上啊,等等…虽然我通常说什么他都不听。。。但是我们生活大体上都是一致的,在同一个方向。本来是我俩个因为小事情闹了矛盾,我就是不理他,然后就会演变成是他的错,惹我生气了得哄我。我知道某些时候也许是我无理取闹,可我揍是不理他,哼。后来可能因为小孩子的事情突然两个又说话了,感觉P事没发生似的。他最喜欢斜眼对我说我一句:感觉你就像一个小B阿子,呵呵。我内心又开始暗自得意…我那不是撒娇,我是任性啊。当然了,任性还是因为他让着我。好吧,目前家里的小矛盾那都还不是事儿。先幸福的过着再说,虽然我们没有钱,哈哈,穷开心。{:16_638:}
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

幸福,能做到你这里不简单,

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

吵吵闹闹是有的,动不动就离婚太不理智了

回复  我一直在o 发表于 2017-6-12 10:35
吵吵闹闹是有的,动不动就离婚太不理智了

还不是吵吵有时候说不想过就算了。他都是静下来了就说,万一你真不想过了,就把孩子带走。我说为什嘛?他说我怕你回克了天天想她啦,万一又哭鼻子什么的怎么搞咧?我就说好吧。

幸福快乐的一家人

嫉妒恨

幸福就是这么简单

孩子才是心里的牵挂{:16_611:}{:16_611:}

回复  金鑫 发表于 2017-6-12 11:22
幸福快乐的一家人

光看幸福的一面还好,有时还是挺多烦心事的。自己慢慢就消化了

发表回复