麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

忧伤的侄女

想我健康时的父亲。朋友问,过节回去吗?我都没有家了,回哪里去!自小离家,对父母的爱的渴望就很强烈,记得母亲健在的时候,我哭的稀里哗啦的责怪她,怎么那么狠心把我丢在外面读书!很长时间跟他们相处都有一种陌生的感觉。而成婚生子后,才体会到他们的不易,我儿的童年假期都是爷爷陪伴的,他最开心的就是每到节假日就可以回爷爷家住很长时间,而我就只顾着上课,总想着我爸年轻着,从来没想过多陪陪他,子欲养而亲不待来得太突然,现在可以多陪陪,而爸爸似乎不知道我们是谁了!但愿我爸能早日想起我们,我还想像个乖乖女带他去看世界!想只在肚里呆了六个多月的小儿子!去年12.23日开始,生活跟我们一家开的玩笑太大了,总觉得电视里的情节都是虚构的,生活哪里有那么大的变故!殊不知这样的变故就发生在我们这样一个小家庭。儿,起初你爸在看守所关了一个星期,我不知你已呆在娘肚子里了,没能好好修养,你爸呆几天,我就操心了好几天,晚上基本没睡!怪我开始太大意了,后来的孕期反应太严重,感冒咳嗽不断。为了保住你,什么方法都想尽,只要能止咳!咳嗽了两个月,后来才慢慢改善!可能这也是对你很大影响的一个因素!紧接着爷爷就出车祸,重症入院,突如其来的灾难让我们整个家庭都难以接受,为了不影响你,我没有大声哭一句,但是我伤心欲绝的心情肯定深深影响到了你!我在重症监护室外守了爷爷十多天,每天都觉得阴云密布,从来没有想过你是那么的脆弱,要好好的保护,以为你会和哥哥一样,健康长大!在每月一次的例行检查时,医生问了基本情况,然后测了尺寸,一脸惊讶的问我,你确定你毛毛是五个月了?我说是的,然后医生一脸煞白的看着我,欲言又止的样子,交代到,你去拿了检查报告之后上来找我!之后我也大意了,因为检查完就十二点多了,下午还要回学校上课,检查报告也没有出来!现在想想医生的表情,我都后悔,怎么就没有及时问清楚!再过一个月就是四维了,这一次我看到了你的样子,医生说你总是用手遮住脸,似乎不想跟我们见面似的!满心欢喜地期待你的样子,接下来就是晴天霹雳,我要接受与你的分别,还没来得及爱你,我们就永别了!每每想到在医院的情景,撕心裂肺就只能自己扛,太多的亲朋好友的关心,总不想跟他人带来负面情绪!幺儿,你要是想我了,就到我梦里走走!带着欢喜走到娘的梦里来!

忧伤的侄女6768 作者:砖业人高师傅 帖子ID:15722 忧伤,侄女

忧伤的侄女3280 作者:砖业人高师傅 帖子ID:15722 忧伤,侄女

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

{:16_626:}{:16_626:}

一边教育你要勤俭节约,一边给你零花钱的人,是爸爸;
  一边责罚你的错误,一边为你找开脱理由的人,是爸爸;
  一边深深爱着你,一边又从不表达的人,是爸爸;
  有谁能为你当马骑,有谁能为你挡刀叉?是爸爸;
  在这个世界上,压力最大、担子最重的人,是爸爸,同时在这个世界上,最孤独、最无奈的人,也是爸爸;

请爱你的爸爸!这个经历最多风雨而又得到最少传颂的人!!!

{:16_621:}

回复  贵族老凌 发表于 2018-6-17 09:45
一边教育你要勤俭节约,一边给你零花钱的人,是爸爸;
  一边责罚你的错误,一边为你找开脱理由的人 ...

赞     

{:16_630:}{:16_630:}{:16_626:}{:16_626:}

忧伤的侄女5204 作者:最美的云彩 帖子ID:15722 忧伤,侄女

{:16_630:}{:16_630:}{:16_630:}{:16_630:}{:16_630:}{:16_630:}{:16_630:}{:16_630:}

看完文章,眠角已湿润。希望你的明天会更好!

是啊,父爱如山,祝所有的父亲父亲节都安康祥乐!

发表回复