麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

还有没有奶奶和孙女经常争吵的人家?

如果家里五十多岁的老人跟十岁的小孩经常发生争执,再三的跟你哭诉告状,应该怎么处理?是一方的原因还是双方的??是应该顾及老人的情绪,还是要照顾孩子的心理???已经教育训斥过孩子甚至还打过孩子了,但从未正面说过老人不是,可私下就想一个大人经常跟孩子为一点小事争执,怎么就好意思哭诉告状的呢!
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

奶奶有很大的问题!我一个朋友家就是婆婆太厉害总是借口跟孙子吵架!

老公的问题

NHM
奶奶太不懂事了

一味打压孩子只会让孩子叛逆,更加讨厌老人。十岁了还打,我觉得该就事论事,谁错了教育谁。

谁做错了就说谁

找不都哈数滴老巴子多的是

不是婆婆,是亲妈,发出来也不是为了吐糟,是真的觉得心累,不知道怎么办了。一开始为了照顾老人情绪,让丫头认错、让以后不能对奶奶说话无礼,不听还大吼大叫的时候还打了。后来事情发生次数多了,而且明显感觉我妈应该负大部分责任(她就是那种但凡有一点不称心就能哭一场的人),但是不能说啊,本来就是觉得委屈了来哭诉告状的,我再说她只会更觉得委屈甚至就跑回老家去不给带孩子了(家里还有一个小的),我也劝她不要跟孩子计较、这样老说孩子,孩子记恨反倒不好,可老人听不进去啊还反驳我说丫头不听她的只听我们的,每次这样闹一出还跟我妹哭诉孩子多么不对把她气哭了!都想不上班了自己照顾孩子,但是养两个孩子压力大啊!

回复  梅绛雪 发表于 2018-8-7 19:59
不是婆婆,是亲妈,发出来也不是为了吐糟,是真的觉得心累,不知道怎么办了。一开始为了照顾老人情绪,让丫 ...

你妈就跟小孩儿一样,需要人哄!

婆婆呢?现在我看了地。一结婚生子都是自己亲妈来带。看似自己亲妈带的好。其实呢?自己想想!自己带孩子都觉得累!老人带大了你。又管下一辈。累不?嫁人了就是自己的家。个人经营!

发表回复