麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

人生

女人是不是天生都有只能够坐在宝马车里哭的心态和资质,很多人离婚了,在再次择偶的标准上都是要求的有事业心,有物质实力,最后给自己定的标准是男人去做牛做马自己也只是想贪图安逸;如果说再婚的两个人不能够做到相互的爱怜只是一味的算计那再婚还有意义吗?那以后这样的心态会不会更加的可怕?试问这样扭曲的思想观能够长久吗?婚姻中的两个人要是能够做到相互,这就是最好的人生!做不到最后也只是害人害己。
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

那你让对方相信你啊

哎,没办法,这年头确实都不容易

回复  橘色水晶 发表于 2018-8-26 20:54
那你让对方相信你啊

信任是相互最起码的要求啊,若是做不到相互的信任那就不是爱!

再婚家庭考虑的蛮多,理解信任,支持

回复  心已麻木怎会痛 发表于 2018-8-26 21:26
再婚家庭考虑的蛮多,理解信任,支持

你又不担心什么;

回复  自由人a 发表于 2018-8-26 21:04
信任是相互最起码的要求啊,若是做不到相互的信任那就不是爱!

什么爱不爱的,现实生活里哪有这个字

一定要有事业心,责任感。不然,这个家过不好,内部矛盾鸡飞狗跳。我姑姐就嫁个没责任心的人,她们家过得不顺心连带我们这边都过得不安宁,不是有个孩子早就让她离了省的我们这边还要给他们操心

回复  旅行中的旅途 发表于 2018-8-26 21:53
一定要有事业心,责任感。不然,这个家过不好,内部矛盾鸡飞狗跳。我姑姐就嫁个没责任心的人,她们家过得不 ...

是滴啊,人格和操守是必须要有的,要不然不配为人;

没有欺骗就没有伤害,也不能因为伤害,身披荆棘染血他人

发表回复