麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

怎么劝18岁弟弟不要送那么贵的礼物给女盆友?500块的眼影说送就送啊!

我弟,第一批00后,18,刚高考完,理科生……他女票是他高中校友,艺术生小美女,在一起好像有半年了~最近,女票要生日,弟弟要给她买礼物,来问我女孩纸都喜欢些什么?我建议他年轻人送礼物最主要的是心意,而且他们也还没有挣钱,花的都是爸爸妈妈的钱,所以不要太贵重,用心就好(当时我给他举了个例子,比如让他用吉他给她弹一首生日快乐歌,然后送一束花或者她喜欢的书或者其他比较有心得东西)。后来我弟说他想送一款眼影,不过价格有点贵,要500多,虽然我觉得这是个不错的礼物,但是价格对于刚毕业的高中生来说偏贵重了一点(但如果我弟能自己打工挣钱再给女票买,那就另当别论了,可惜他这个超级大懒鬼根本就没有过这个想法)。最后我建议他把礼物的价格控制在200以内。今天我妈来和我吐槽,说我弟给女票买的生日礼物是500块的眼影,啊呀我了个去,我不知道该说啥了……不知道该怎么劝他怎么科学送礼物给女票?
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

崽卖爷田不心疼,是这个理{:16_637:}

舍不得眼影套不着媳妇,是这个价

00后的世界不懂

不买眼影估计也要发520{:16_638:}

这个、这个、这个不太好说。看个人家里的经济状况。。。

500块划算今晚还可以把女朋友睡了

你弟怕什么?反正天塌下来有你顶。

不出血 怎么能找到女朋友?就像现在不舍得花钱又想娶媳妇一样

回复  1597261410 发表于 2018-8-17 21:21
你弟怕什么?反正天塌下来有你顶。

你怎么这么优秀

发表回复