麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

端午节过后,女朋友要跟我分手,原因竟是……

本人男,90后,高中毕业以后在外打工,于去年回到麻阳
回来后经家里人介绍,谈了一个女朋友,女朋友比我小2岁,
我们的感情一直都很好准备今年十月份结婚的,双方家长也都见面了,
可是最近女朋友突然跟我说要分手,无论我怎样挽留都无济于事!
事情发生在端午节的时候,本来嘛,过端午节,我应该去拜访未来老丈人的,
相信大部分人也都是这么做的,可是我真的是有难言之隐,心有余而钱不足!
最近一段时候过的只有自己知道其中的辛酸,我每天只吃2块钱的馒头,
你们可以想象一下,我这个人比较要强,不喜欢找别人借钱,但是为了我女朋友,
我不得不去借钱,谈恋爱嘛,总是要开花销的,为了女朋友我没什么说的,
一个字,借!因为我已经快3个月没发工资了,也借遍了朋友,现在朋友一听说借钱,
有的直接挂电话,我有什么办法!我跟女朋友说,等我发工资了再去拜访你家人,
先缓一段时间,女朋友不但不理解,还说了一些难听的话!我一直在哄,
昨天女朋友终于松口了,说叫我辞掉现在的工作就跟我继续,不然就拜拜!
朋友们,你们说我该怎么办?我是在一家物流公司上班,叫通旺达!

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

你这篇文章应该发到声色麻阳板块,那边人气高,相信对你有好处,不过我也蛮佩服你小兄弟,都三个月不发工资你还在干

这位青年,你文笔不错!在物流公司是什么岗位呢?

原来你在通往达上班啊,我都知道,我也在物流干了三年的。累哟!!!!人间地狱,不过通往达要好一点。估计没那么累。

女朋友担心以后日子不好过{:16_637:}

没钱还找女朋友!人都做不起!要么找家人要!要么就赚到钱了找朋友!女人也要面子!

三个月没发工资还干活?

骂人不带脏字,好文彩!

你就没有一点点存款?上几年班一个月存两百三百一年也有两三千,两年也有五六千工资不高只够养活自己不是没存款的理由,三个月不发工资就轮到要借钱的份,女朋友闹分手你都不会反省?

这明显的不是强调真的没钱,是在日决通旺达啊!

发表回复