麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索
楼主: 很新的用户

都已经结婚了,情人节还有必要送礼物吗?真烦

回复  TY小女人 发表于 2023-2-13 16:13
我可以不要,但是你给我还是很高兴的

啧啧啧

都已经结婚了,情人节还有必要送礼物吗?真烦5451 作者:孤方不自赏 帖子ID:10488

回复  孤方不自赏 发表于 2023-2-13 16:44
啧啧啧

纪念日,生日我们都不特意强求

上半年我最幸福,生日,妇女节,情人节,母亲节,我老公比我细腻,特别爱买礼物,我比较大条,开始也觉得没啥,但是日子久了,回想起点点滴滴,还是挺开心,关于礼物这事,只是男人借这个节日表达对老婆的爱意,就好像我们朋友之间聚会也要扯一个由头一样,他买了礼物一般要儿子拿给我,这次送了两只口红

都已经结婚了,情人节还有必要送礼物吗?真烦3353 作者:神经病还在治疗 帖子ID:10488

都已经结婚了,情人节还有必要送礼物吗?真烦8387 作者:神经病还在治疗 帖子ID:10488

不掺合你们年轻人的话题

不送就不送呗,你自己的老婆随便你怎么对付。

我老公任何节日什么礼物都不买给我

我老婆不要礼物,只要钱,就是这么俗气

都已经结婚了,情人节还有必要送礼物吗?真烦4156 作者:牵狗遛弯 帖子ID:10488

老婆忙里忙外还不是为了家,更应该得到重视吧,反倒没结婚的时候,我不太喜欢接受别个的礼物,因为接受意味着我也要回馈,八字没一撇呢,他送的心疼,我拿的不安心,老婆收老公的就很好,天经地义,日子还长,慢慢经营吧,不然真成了一个屋檐下的最熟悉的陌生人的时候,后悔都来不及了

为什么要过妇女节?

男人帮女人买礼物的时候特别呆萌可爱,有一次,我在东方买香水,有个男士就在旁边观察我,我问他:你是不是想买一瓶送给老婆?他说:嗯,但是我不知道你们女的都喜欢哪样的……哈哈哈,然后我就给他推荐了一款谁用都不会踩雷的,看他真诚的样子真的很有魅力

发表回复