麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索
楼主: 没有这只猫

老公连个两万的镯子都不能答应给我买,我还跟他过什么日子啊!?

楼主没有错,这样的礼物也不是奢侈品,这代表一种态度,即使现在经济紧张,后面可以兑现,好好教育一下

很是看不懂这种叨叨
1、你们的钱是AA的吗?反正我家老公钱全给我的,自己要买啥看着买,不会瞎来不会过份,就算要买这种贵重的,会事先和他沟通下,彼此尊重
2、如果不是AA的话,他是不是有这样的能力,是否还要负担家庭开销。
不要一棒子打死,如果什么情况都不分析,这么武断,那就干脆分吧

应该是男方有经济主动权,凡事都要压着女方,这样过日子,除非女方一直忍,最好还是自己立的住,多抽时间提升自己的实力才是王道

你没有错!不要在意那些说你工资低的话,女人有一份收入,不管多少总比没有好!那种买包卫生巾都要伸手的日子不好过。夫妻过日子斤斤计较怎么过?纪念日什么的买点金饰很正常,又不是天天买。男人真对你好,你说过一次他就会放在心上。金又能戴又保值。一个月一万多的工资不少了,也不是买不起。

我觉得楼主一点没错,就算有人说作,我就想问怎么了?女人对自己老公不能有要求吗?十月怀胎的痛苦男人知道吗?后期带娃、家务不辛苦吗?楼主又不是要买奢侈品包!起码金子保值,传给下一代就算不喜欢款式又怎么样!给老婆买都是买在自己家,又有面子又能保值!

你老公也是个直男,明知道哄哄就行,就不说。也有可能他知道只要他答应了,就不是哄就得实现,所以他不肯承诺。你多少有点作,家里经济条件买2万的镯子多少有点贵吧,实际点吧

女人么总归想着让老公买啥,老公答应,这是一个态度,所以一般我会问,他会答,买不买我看自己心情,因为毕竟你想老公的钱都是保管在我这的,他要是一下拿出20000块给我买个镯子,我倒是要质疑他是不是藏私房钱了,日子么,自己过的开心才是开心,何必去攀比呢

你才两千怎么好意思跟别人要两万的镯子,感觉你给女人丢脸了,自己多赚点钱自己买吧,最讨厌女人跟男人要东西。本人女

我们家一个月还没你老公一个人高,我要买什么都是自己买,因为钱都在我这。年前买了3万的金器,天天看直播,老公啥也没说。所以有一个问题:你选择赚一万给你全部的?还是赚十万给你一块的?

我家里百分之80以上的,流动现金在我手上。如果真喜欢,自己给自己买。我从不讲究形式,情人节,爱人给我转520。说实话,我真不需要。不是嫌弃钱少,而是夫妻之前的感情不是体现在买礼物上。

发表回复