麻阳同城网—麻阳论坛 麻阳贴吧 麻阳社区 麻阳新闻 麻阳户外网 麻阳门户网

搜索

拜金女点了400块钱海底捞宰我,大家进来评评理!

首先,吃完了吗?如果全部吃完了,只是说明人家胃口比较好,难道就不许女孩胃口好吗?
其次,海底捞本身价格就不低。
最后,一个30W年薪的男人相亲请吃了一顿400的海底捞,各种吐槽,实在是小气的很了。

这格局与30万元年薪不匹备呀

其实大家心中都有一杆秤,不是说你有手机,你有键盘你就有理,你做的,说的就对,首先评论女生,初次见面点太多确实有些不合适,但除了这点哪里有问题?长得胖点?工作普通?穿的衣服廉价?这也有错?回过头说说你,你主动请人家去吃海底捞,那你也说了她有些胖,也许是个喜欢美食的人呢?或者说难听点,就是个吃货,也正常啊!两个人四百左右并不算很多好吧?尤其是涨价后,一般来说一男一女也要三百多。其次你把人家一顿贬低什么意思?像是一个男人该做的?你就这胸襟和度量? 尤其最后吹嘘自己年薪30万,你这是不长脑子,丢人现眼,看见你时怎样的人,你这么优秀,都八分了人家干嘛介绍给你如此“一文不值的女生”?你这是百分制吧?

以前不知在哪看到的,说是男女谈恋爱的时候,出去吃饭,就让对方点菜,再看看口味,就能看出是否适合自己

这个怎么说呢?首先你没有看上人家然后就是各种不舒服,各种隔应,你觉得自我条件都还可以,比对方好,那你倒是自己找一个啊不要让家里长辈为你操心啊,点菜火锅还是海底捞,400块,你觉得贵吗??年薪30W,400块火锅还肉痛,400块能不能吃的饱啊???说来说去就是你没有看上人家,如果是个大美女就是穿个破烂衣服,你就不会有这样感觉了!

哥哥,年薪30万,400块火锅都要吐槽啊?感觉你是3万年薪的格局

不要结婚,结婚了后面花钱的地方比一顿海底捞更贵更多,你还是单身过吧,想吃多少就吃多少

海底捞吃400不是很正常,如果真不满意可以直接找借口走,没必要装,还要带去海底捞,

现在火锅400块很贵吗?

楼主在赶紧醒醒~~老板让你搬砖去了~

发表回复